Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Если Альварес пройдет поочередно Джейкобса, Головкина, Андраде и Смита, нужно будет снять перед ним шляпу - Хирн

Если Альварес пройдет поочередно Джейкобса, Головкина, Андраде и Смита, нужно будет снять перед ним шляпу - Хирн
Фото: latimes.com

Промоутеру Эдди Хирну из Matchroom Boxing, похоже, нравится сотрудничать с Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и промоутерской компанией Golden Boy Promotions, передает vringe.com.

Мексиканец, чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF в среднем весе и обладатель титула WBA Regular во втором среднем весе, уже провел два кряду боя против боксеров Хирна - в декабре прошлого года против британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО) и в минувшие выходные против американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО).

Хирн отметил, что готов подождать, пока "Канело" проведет сентябрьский бой с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), о котором пока идут только разговоры. А затем готов предложить мексиканцу еще два варианта. 

"В субботу после боя я перебросился парочкой слов с Альваресом. Он поблагодарил за бой с Джейкобсом, говорит: "Отличная работа, Эдди". А потом, напоследок, бросил мне: "Эдди, кстати, кто там у тебя следующий для меня?" Он ранее побил Филдинга и Джейкобса. И у меня осталось для него еще два варианта: Каллум Смит и Деметриус Андраде", - сказал Хирн.

Глава Matchroom Boxing рассказал, почему Альвареса обязательно заинтересуют оба предложенных бойца.

"Все просто. Альварес - лучший боец и обладатель титула журнала The Ring в среднем весе, а Смит - лучший боец и обладатель пояса The Ring во втором среднем весе. Я реально ожидаю, что следующий бой Альварес проведет в сентябре против Головкина. А затем мы предложим ему оба варианта. Андраде также ему интересен, ведь у него то, чего так не хватает Альваресу для полной коллекции - титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. План таков: сперва Андраде, а затем Смит. 

Я считаю, что оба боя очень интересные. И Альварес - Смит, и Альварес - Андраде. Не будем забывать также и о поединке Альварес - Головкин III. Согласитесь, если Альварес пройдет поочередно Джейкобса, Головкина, Андраде и Смита, то за это нужно будет перед ним снять шляпу. Он реально дерется с лучшими из лучших", - добавил промоутер.

Напомним, Хирн также представляет интересы казахстанца Данияра Елеусинова, который 8 июня в Нью-Йорке выступит в андеркарте боя Головкин - Роллс. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама