Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес просто струсил, а я готов драться с Головкиным в среднем весе - Эрисланди Лара

Он добавил, что бой Мейвезера с МакГрегором состоится быстрее, чем GGG - "Канело".

Альварес просто струсил, а я готов драться с Головкиным в среднем весе - Эрисланди Лара
Фото ©RingTV
Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара назвал мексиканца Сауля "Канело" Альвареса трусом, после того, как тот освободил титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

В итоге пояс WBC перешел казахстанцу Геннадию Головкину, который до этого владел "временным" титулом чемпиона. Альварес объяснил свой поступок тем, что Всемирный боксерский совет наказал провести промоутерские торги по его потенциальному бою против Головкина в слишком сжатые для мексиканца сроки. Однако Лара считает, что Альварес просто струсил.

"Сауль показал, что боится Головкина, когда оставил титул, - считает кубинец. - Не хочет он пересекаться с GGG, вот и все. Не удивлен. Он типа средневес, но дерется в 70,3 килограмма. Вот и все, что нужно о нем знать. Да бой Мейвезера с МакГрегором быстрее состоится, чем Головкин - Альварес, потому что первый проще организовать".

На вопрос журналиста, готов ли он выйти против Геннадия в полноценном среднем весе, если в завтра одолеет в матче-реванше Ванеса Мартиросяна (36-2-1, 21 KO), Эрисланди ответил: "100 процентов. В Америку я приехал не выбирать легкие пути. Я подерусь с кем угодно".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости