Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес посоветовал Головкину самому разобраться в своем поражении и выразил заинтересованность в третьем бое

Альварес посоветовал Головкину самому разобраться в своем поражении и выразил заинтересованность в третьем бое
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО), говоря о возможном третьем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), отметил, что GGG должен принять свое поражение во втором поединке.

Альварес отметил, что не удивлен продолжающимися негативными комментариями Головкина в свой адрес.

"Он будет продолжать говорить это, и ответы станут понятны после боя. Они никогда не примут поражение, особенно потому что это было его первое поражение. Послушайте, я знаю, что это тяжело. Я понимаю. Но ему также нужно понять, как прошел этот бой. Он должен сам увидеть и понять, как он проиграл. Он должен принять это поражение как мужчина", - сказал Альварес в интервью cbssports.com.

"У нас было два хороших боя, так почему бы не третий бой?" - добавил мексиканец.

Напомним, на ринг "Канело" вернется 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) в бою против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). На кону будет стоять титул британского боксера.

Реванш с мексиканцем стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года. При этом Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама