Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес после победы над Головкиным передумал уходить с HBO

Реванш стал последним для обоих боксеров по контракту с каналом.

Альварес после победы над Головкиным передумал уходить с HBO
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) планирует вернуться на ринг 15 декабря. Об этом пишет BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что промоутеры "Канело" из Golden Boy Promotions зарезервировали на эту дату две арены - в Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Однако неизвестно, какой канал будет транслировать поединок.

Свой последний бой "Канело" провел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Боксеры ровного год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Альварес после победы над Головкиным определился со следующим соперником

Для "Канело" этот бой стал последним по контракту с телеканалом HBO. В команде мексиканца дали понять, что они открыты к другим предложениям.

Интерес к сотрудничеству с Альваресом уже проявили ряд других платформ, таких как ESPN, DAZN и Showtime. Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум публично заявлял, что был бы рад привлечь мексиканца на ESPN.

Между тем сам "Канело" заявил, что не испытывает проблем с продолжением сотрудничества с HBO, несмотря на значительное сокращение бюджета телесети в 2018 году, повлекшее за собой уменьшение количества боксерского контента. По словам Альвареса, они готовы провести переговоры с HBO.

Жизнь после HBO. Назван новый канал Геннадия Головкина

Добавим, что реванш против "Канело" стал последним и для Головкина по контракту с НВО. В команде GGG дали понять, что готовы рассмотреть другие варианты. Британский промоутер Эдди Хирн уже пригласил казахстанца присоединиться к его "проекту на миллиард".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости