pzCa1mjMw1TC3zBkQYcK3YT56emGOzwwryJ5TgYm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес побьет Головкина - Амир Хан

Альварес побьет Головкина - Амир Хан
Амир Хан. Фото с сайта pro-box.ru
Британский боксер пакистанского происхождения Амир Хан, выступающий в первой полусредней весовой категории, заявил о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес побьет казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Boxingnews24.com.

Такой вывод британец сделал после просмотра боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе с американцем Вилли Монро-младшим, в котором Головкин одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде. По словам Хана, он увидел у Головкина недостатки.

"Смотрел я этот бой на НВО. Думаю, что Канело побьет GGG, - написал Хан в своем Твиттере. - Оскар Де Ла Хойя, устрой этот бой. GGG - зверь, но я вижу недостатки". 

Напомним, что после победы над Монро-младшим Головкин упомянул Альвареса в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Мексиканец не заставил себя долго ждать и в своем Твиттере ответил согласием: "Да, черт возьми".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости