Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес ответил на оправдания Ковалева после поражения в первом бою

Альварес ответил на оправдания Ковалева после поражения в первом бою
Элейдер Альварес. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Элейдер Альварес прокомментировал слова Сергея Ковалева, который объяснил поражение в первом бою с колумбийцем перетренированностью и назвал ту неудачу случайностью.

"Ковалев слишком много оправдывается. Когда проигрываешь, всегда найдется много оправданий. Но на самом деле тогда у меня был отличный план на бой. Если Ковалев считает, что та неудача была несчастным случаем, то пусть готовится еще к одному такому случаю", - приводит слова Альвареса "Чемпионат" со ссылкой на Boxingtalk.

Ковалев и Альварес прошли взвешивание перед боем-реваншем в США

Отметим, что реванш Альвареса и Ковалева пройдет 2 февраля во Фриско (штат Техас, США). Первая встреча соперников завершилась досрочной победой Альвареса.

В андеркарте вечера бокса выступит казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (4-0, 1 КО). Его соперником станет 28-летний американец Стивен Мартинес. Прямая трансляция по времени Астаны начнется в 07:30 утра 3 февраля. Поединок покажут два телеканала - QazSport и Qazaqstan.

Алимханулы прошел взвешивание перед вечером бокса Ковалев - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама