9O1nFiClx78yY44OqPVMCa3VWSiaw4kSaGyZgv7o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес в отличие от Головкина вошел в список 100 самых известных спортсменов мира

Альварес в отличие от Головкина вошел в список 100 самых известных спортсменов мира
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (47-1-1, 33 КО) вошел в список 100 самых известных спортсменов мира по версии телеканала ESPN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Альварес занял в этом рейтинге 84-е место. При этом казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0, 32 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, в этом списке не оказался.

Отметим, что в рейтинге представлены всего четыре боксера. Помимо Альвареса это Флойд Мейвезер-младший (26-е место), Мэнни Пакьяо (34-е) и Владимир Кличко (80).

Возглавляет список 100 самых известных спортсменов мира по версии ESPN нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду. На втором месте расположился форвард клуба НБА "Кливленд Кавальерс" ЛеБрон Джеймс, а замкнул тройку лидеров форвард каталонский "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси.

Среди россиян в списке также оказались: теннисистка Мария Шарапова (18-е место), нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин (65-е) и форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин (92-е место).

Рейтинг 100 самых известных спортсменов мира по версии ESPN основывается на достижениях спортсменов, их популярности в СМИ и социальных сетях, а также размерах гонораров. С полным списком можно ознакомиться здесь.

Между тем отметим, что Головкин обошел все того же Роналду в рейтинге спортсменов с самым большим маркетинговым потенциалом по версии журнала SportsPro. А "Канело" в этот список включен не был.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости