Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес может откупиться деньгами от боя с Головкиным - Завилейский

Наименее реальным вариантом для GGG специалист называет Сондерса.

Альварес может откупиться деньгами от боя с Головкиным - Завилейский
Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта fightnews.ru

Российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что хотел бы увидеть в этом году бой Геннадия Головкина с Саулем "Канело" Альваресом, но за командой мексиканца остается вариант откупиться от этого боя.

- Теперь, когда этот бой прошел, кого бы Вы назвали реальным претендентом на встречу с Геннадием?


- Следующий соперник должен быть с громким именем. Я думаю, что команда Головкина будет настаивать на Альваресе, также подходящий вариант - Билли Джо Сондерс.

- Укрепляется мнение, что стоит уже покинуть средний вес и переходить в другую категорию. Как Вы относитесь к такой позиции?

- Считаю, что Головкин должен стать королем среднего веса, забрав себе пояса WBC и WBO. Но это не мешает проводить единичные бои с громкими соперниками в другом весе, при этом сохраняя пояса в среднем весе.

- Говорят о Хильберто Рамиресе или Максиме Бурсаке. С кем бой был бы интереснее?

- Оба боя для Геннадия не интересные. Головкин - боксер другого уровня.

- Сергей, если сделать рейтинг, то с кем в наибольшей вероятности встретится Головкин в сентябре?

- Для меня самый интересный бой с Альваресом, потом с Сондерсом, потом с Джейкобсом...

- Других реальных вариантов нет?

- Я бы сказал, что интересных нет в среднем весе, кроме этих. Интересен бой с Уордом, но он планирует бой с Сергеем Ковалевым.

- Как думаете, удастся получить кого-нибудь из этой троицы в этом году?

- Очень бы этого хотелось, особенно Альвареса или Сондерса. С Джейкобсом договориться будет проще, ведь ему терять нечего.

- WBC и промоутеры будут "прятать" Альвареса, а у Сондерса есть такая защита по линии WBO?

- Головкин не является обязательным претендентом на бой за титул WBO, поэтому Сондерсу проще уклониться, ему не нужна поддержка WBO для этого.

- Выходит, Сондерс находится в хорошей ситуации, и бои с Альваресом и Джейкобсом более доступны. После возможной победы над Ханом что может предпринять команда Альвареса, чтобы получить еще одну отсрочку до следующего года?

- Заплатить за отсрочку боя.

- Откупиться?

- Совершенно верно!

- Мне кажется, этот вариант превалирует над возможным боем, ведь выходит, как будто команда Головкина сама виновата, что берет деньги.

- Тут решать команде Головкина. Но согласитесь, что это круто, что один из лучших боксеров в мире платит за то, чтобы не выходить на бой с Головкиным.

- Круто, но ведь Головкин всю карьеру шел к такому большому бою.

- Тут ситуация двоякая. С одной стороны, Геннадий дошел до такого уровня, что Альваресу приходится откупаться. С другой стороны, болельщикам Геннадия хочется этого боя, а не чтобы соперники откупались. Запомнятся только победы и бои...

- Да, именно так. Начинают болельщикам немного приедаться победы над Уэйдом и Монро, хочется настоящего "Биг Драма Шоу".

- Согласен.

- Головкин в отличной форме, но ведь время уходит.

- Согласен, но я уверен, что его команда делает все возможное для организации громких боев. Это не так просто.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин досрочно выиграл у американца Доминика Уэйда и довел серию побед до 35-ти встреч. Возможный соперник GGG может определиться 7 мая, когда мексиканец Сауль "Канело" Альварес будет защищать титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC в бою с британцем Амиром Ханом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости