hYGZFK67ODHZCGYCM1dGNI8iHl2mRTljnZ4FMiaB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес не откажется от титула WBC из-за обязательства драться с Головкиным

Альварес не откажется от титула WBC из-за обязательства драться с Головкиным
Сауль Альварес. Фото ©Ring TV
Новоиспеченный чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 KO) заявил, что не намерен отказываться от своего титула, даже если Всемирный боксерский совет (WBC) обяжет его драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим поясами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

Напомним, Альварес завоевал титул WBC 21 ноября в Лас-Вегасе, победив по очкам пуэрториканца Мигеля Котто, которому он принадлежал. Ранее Совет обязал победителя этого боя свой следующий поединок провести с обязательным претендентом в лице Головкина. В итоге еще до поединка WBC лишил Котто титула за отказ платить обязательный взнос.

"Я готов драться с любым соперником в любое время. Я никого не боюсь. Если вы мне не верите, я могу вернуться на ринг и провести еще 12 раундов", - цитирует мексиканца BoxingNews24.com.

Промоутер Альвареса также заявил о заинтересованности в проведении боя с Головкиным. Однако Оскар Де Ла Хойя оговорился, что им для этого необходимо решить вопрос с весом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама