iFKMISrl5I88Wrpy2jcjlJKpSmQcF3fIn36CwNAi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Альварес откажется от боя с Головкиным, он потеряет титул - президент WBC

Если Альварес откажется от боя с Головкиным, он потеряет титул - президент WBC
Маурисио Сулейман. Фото с сайта akboxing.ru.
Президент WBC Маурисио Сулейман уверен, что бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом состоится осенью, так как стороны подписали договор об очной встрече, пишет BoxingScene.

"Соглашение является абсолютно ясным и окончательным, - цитирует Сулеймана издание. - Команды Геннадия Головкина и "Канело" Альвареса подписали соглашение, что сейчас боксеры проведут добровольные защиты своих титулов, а после этого они вступят в переговоры об очной встрече. WBC не причастен к спекуляциям вокруг этого боя. Существует соглашение, и обе стороны его подписали".

Другими словами, Всемирный боксерский совет заинтересован в этом поединке осенью и сам дал боксерам отсрочку. Существует всего одна проблема - вес, в котором пройдет встреча.

Альварес с британцем Амиром Ханом проведут бой в весе до 155 фунтов. В этом лимите "Канело" провел четыре своих последних поединка. В интервью мексиканец не раз говорил, что не будет встречаться с Головкиным в полноценном весе среднего дивизиона - 160 фунтов.

Команда Головкина, в свою очередь, добилась определенного прогресса в продвижении боксера и придерживается одной позиции - GGG не будет снижать вес ради этой встречи. Во всяком случае если он находится в роли обязательного претендента на чемпионский титул.

Несмотря на эти нестыковки, Маурисио Сулейман уверен, что бой Головкин - Альварес все же состоится этой осенью. В своих словах он опирается на вышеописанный документ, заверенный боксерами и их промоутерами. Но все же, если договориться о бое не удастся, утверждает президент WBC, и "Канело" выберет себе другого оппонента, то он будет лишен титула, а Головкин станет полноценным чемпионом мира.

Ранее чемпион мира по версии WBC в среднем весе Сауль "Канело" Альварес объяснил свой отказ драться с Геннадием Головкиным, который обладает титулами WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в этом же весе, в 160 фунтах. А тренер мексиканского боксера Эдди Рейносо поддержал своего подопечного в выборе веса для поединка с GGG.

Напомним, что 23 апреля в Лос-Анджелесе Головкин встретится с американским боксером Домиником Уэйдом, а 7 мая в Лас-Вегасе Альварес выйдет на ринг против британца Амира Хана. После этого победители должны встретиться между собой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости