Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес определился с соперником и планами после боя с Ковалевым

Альварес определился с соперником и планами после боя с Ковалевым
Фото: boxingscene.com
В случае победы над российским чемпионом мира WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО), мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) может как вернуться в более привычные легкие категории, так и остаться в этом дивизионе, чтобы сразиться, к примеру, с другим представителем РФ, действующим обладателем титулов WBC/IBF Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО).

Об этом в ходе общения со СМИ заявил тренер мексиканского боксера Эдди Рейносо, сообщает vRINGe.com.

"В субботу мы намерены завоевать этот титул, а затем вернуться в средний или второй средний вес, а также, если будет еще один титул в полутяжелом весе, мы его тоже завоюем, - заверил Рейносо. - Как всегда будем выбирать самый лучший бой из возможных против лучшего из соперников, продолжая профессиональный рост и покорение рекордов. Мы готовы ко всему".

"Ковалев лучше Бетербиева - именно поэтому в субботу мы деремся с ним, - пояснил тренер. - Так почему бы нам (в дальнейшем) не подраться и с Бетербиевым тоже? У "Канело" за плечами почти 60 поединков, в которых его даже ни разу не потрясли. А он, между прочим, дрался с лучшими во всех дивизионах, но по нему никто по-настоящему не попал из-за его защиты. Это плоды упорного труда и ежедневного обучения".

Поединок Ковалев - Альварес запланирован на 2 ноября в Лас-Вегасе (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама