Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес оказался фанатом Головкина

GGG дважды дрался с "Канело".

Альварес оказался фанатом Головкина
Фото: HBO Boxing

Экс-чемпион UFC и Bellator в легкой весовой категории, американский боец смешанного стиля Эдди Альварес признался, что ему нравится смотреть бой казахстанского боксера Геннадия Головкина.

"Я дерусь уже 16 лет и понимаю спорт. Я фанат боев. Взять, например, таких парней, как "Канело" Альварес или Геннадий Головкин. Мне все равно, с кем они дерутся. Мне просто нравится смотреть их бой. Мне плевать, что за платформа предоставляет бои. Мне интересны бойцы: Альварес и Головкин, Джастин Гэтжи. И я ожидаю от своих фанатов такого же отношения. Я хотел бы, чтобы им было все равно, где именно я провожу бои, потому что мой бой им нравится в любом случае. Нужно обращать внимание на бренды бойцов, а не на бренды компаний", - заявил Альварес в интервью Ариэлю Хельвани на ESPN.


Альварес признал победу Головкина в последнем бою

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались с друг с другом: их первый поединок в сентябре 2017 года завершился ничьей, а второй годом позже - минимальной победой мексиканца.

Ожидалось, что 14 сентября боксеры проведут третий бой, но "Канело" отказался, отложив возвращение на конец года. Что касается Головкина, то у него на 5 октября намечен бой за вакантный титул IBF в среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости