IRkSFCaJYUhszZpbiclHpc8mKLZqPGPlennfaM8i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес объяснил свой отказ драться с Головкиным в среднем весе

Альварес объяснил свой отказ драться с Головкиным в среднем весе
Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта mmaboxing.ru
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес объяснил свой отказ драться с казахстанцем Геннадием Головкиным, который обладает титулами WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в этом же весе, в 160 фунтах.

По словам Альвареса, он был вынужден согласиться на требование американца Флойда Мейвезера-младшего о поединке в весе до 152 фунтов, а также пойти на уступки в переговорах по бою с пуэрториканцем Мигелем Котто. Сейчас же мексиканец не собирается уступать в переговорах своих будущих поединков.

"Я пожертвовал многим, чтобы оказаться там, где я есть сейчас. Я шел на уступки в поединках с Мейвезером и Котто, и сейчас я заслужил право диктовать свои условия", - заявил "Канело", слова которого приводит BoxingScene.

"Мы должны договориться с Головкиным драться в том весе, который устоит нас обоих. Я уже давал преимущество другим боксерам в определенные периоды моей карьеры. Теперь я там, где я могу выбирать то, что я хочу. Больше, я ни на какие уступки не пойду", - добавил мексиканский боксер.

Напомним, что 23 апреля в Лос-Анджелесе Головкин встретится с американским боксером Домиником Уэйдом, а 7 мая в Лас-Вегасе Альварес выйдет на ринг против британца Амира Хана. После этого победители должны встретиться между собой.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости