6UPXeYtmPoX7lchnGGRCtYoJSCA0Wqhqt7AB0jWF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес обязательно сразится с Головкиным, и произойдет это в нужное время - Де Ла Хойя

Альварес обязательно сразится с Головкиным, и произойдет это в нужное время - Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя и Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта Аllboxing.ru
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что экс-чемпион в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (45-1-1, 32 KO) обязательно сразится с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО), но пока не известно, когда это случится.

"Альварес в конечном счете сразится с Головкиным. Но вопрос только в том, когда мы это позволим? Время придет, и в подходящий момент люди увидят этот бой. "Канело" хочет драться с лучшими, и Головкин не исключение", - приводит слова Де Ла Хойи BoxingNews24.com.

Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет 17 октября в Нью-Йорке против чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье. А Альварес 21 ноября в Лас-Вегасе попытается отобрать пояс WBC у пуэрториканца Мигеля Котто. Оба поединка будет транслировать телеканал HBO по системе PPV.

По словам президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, победители в парах Головкин - Лемье и Альварес - Котто должны провести бой между собой. Также это подтвердил и промоутер Головкина Том Леффлер.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости