d9XoiyxPZIUKO5wMBYZCJbkcmVZcJYlgQoppLyMQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес нокаутировал Смита в девятом раунде

Альварес нокаутировал Смита в девятом раунде
Сауль Альварес. Фото с сайта wordpress.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В бою, который прошел в Арлингтоне (штат Техас, США), Альварес победил предыдущего обладателя пояса британца Лиама Смита. Мексиканец нокаутировал соперника в девятом раунде, при этом в седьмом и восьмом раундах Смит побывал в нокдаунах. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

Отметим, что на кону стоял только титул британца, для которого эта защита стала третьей. Поединок посетило 51 400 зрителей. Напомним, в андеркарте этого боя состоялся поединок бывших соперников Геннадия Головкина, в котором Вилли Монро-младший победил Габриэля Росадо. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости