1iO1n0gimksdp3GSYyQ7HRHGrGN1Og4nZ3utqNam
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес еще не готов к Головкину. Может через год или два - Роберт Гарсия

Альварес еще не готов к Головкину. Может через год или два - Роберт Гарсия
Роберт Гарсия. Фото ©Getty Images
Известный в мире бокса американский тренер Роберт Гарсия в беседе с Fiighthype.com рассказал о том, каковы шансы чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в потенциальном бою против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

"Не думаю, что Альварес уже готов к Головкину. Может через два-три боя, то есть через год или два. Ему будет 27, а Головкину - 35. Это будет лучше для Альвареса. Сейчас я бы ему не советовал (драться с GGG), а через два года почему бы нет.

"Канело" - суперзвезда. Он зарабатывает много денег, его любит публика и телевидение. Ему следует принять другие вызовы. Не думаю, что "Канело" готов. Сейчас я бы не советовал ему драться с GGG. Думаю, Головкин побьет его", - добавил Гарсия.

Напомним, Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет Альварес. Мексиканец заявил, что готов драться, но будет делать это в своем весе. Ожидается, что дата обязательной защиты титула Альваресом против казахстанца будет объявлена в начале следующей недели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости