cr8yJyn5600uRhYs1ApDf1zw8Fpy8GzeLVXJLMuO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес назвал победителя в бою Головкин - Джейкобс и высказался о вражде с GGG

Альварес назвал победителя в бою Головкин - Джейкобс и высказался о вражде с GGG
Сауль Альварес. Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) назвал своего победителя в поединке между американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Джейкобс в марте 2017 года в Нью-Йорке проиграл Головкину единогласным решением судей, но стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов.

"Я видел бой, он был близким. Победить мог кто угодно. Но лично я считаю, что Джейкобс выиграл тот бой", - цитирует Альвареса Fansided.com.

Джейкобсу предоставился шанс отомстить Головкину за поражение

Также "Канело" высказался о вражде с Головкиным. По его словам, это GGG и его команда спровоцировали мексиканца на словесную войну.

"Этого никогда не было в моем характере - оскорблять бойцов и плохо говорить о них. То, что произошло в поединке с Головкиным, было реакцией и ответом на все, что они сказали, и они сделали. И они говорили обо мне", - добавил Альварес.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Напомним, "Канело" и Головкин провели два боя на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

4 мая на этой же арене "Канело" предстоит провести объединительный бой с Джейкобсом, который сейчас владеет титулом IBF в среднем весе. Сам американец считает, что Головкин выиграл оба поединка у мексиканца.

Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости