xh7tiX2FrrRFrOmemQeRgjsfEKBWBrcjew0xr6Sg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес нацелен на бои с Котто, Энди Ли и Головкиным - Де ла Хойя

Альварес нацелен на бои с Котто, Энди Ли и Головкиным - Де ла Хойя
Оскар де ла Хойя. Фото с сайта Аllfight.ru
Промоутер экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканского боксера Сауля Альвареса (44-1-1, 31 KO) Оскар де ла Хойя рассказал о том, что на данный момент они хотят сфокусироваться на пуэрториканце Мигеле Котто, ирландце Энди Ли или казахстанце Геннадии Головкине, сообщает "Чемпионат".

Также он выразил надежду, что когда-нибудь удастся организовать бой канадского боксера Давида Лемье (33-2, 31 KO) против Альвареса. 

"В будущем бой против Альвареса возможен. Альварес хочет биться против лучших. Того же хочет и Лемье. Но на данный момент мы хотим сфокусироваться на Котто, Энди Ли или Головкине", - приводит слова де ла Хойи Boxing Scene.

Сегодня, 18 января, стало известно, что поединок Сауля Альвареса и чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто не состоится. Планировалось, что победитель этого поединка встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадием Головкиным. В свою очередь, промоутер казахстанского боксера Том Леффлер рассказал о том, что в случае если Мигель Котто и Сауль Альварес не смогут договориться о бое, то Головкин готов боксировать с любым из них.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости