mk5CVigV18jpzK1dSaGdaTkESmlUx8llWunNUz4c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес может встретиться с Кирклендом 2 мая

Альварес может встретиться с Кирклендом 2 мая
Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта Аllboxing.ru
Экс-чемпион мира в первом среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес может встретиться с американцем Джеймсом Кирклендом, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на BoxingScene.com.

"Появилась информация о том, кто может стать следующим соперником Альвареса. Мексиканский боксер может выйти на ринг против американца Джеймса Киркленда, а сам бой пройти 2 мая в Сан-Антонио, Техас", - пишет издание.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что поединок между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом не состоится. Переговоры об организации этого боя были прекращены.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости