An4B7EbOk9jxVeu4O5v1DmgpEuhq621pcf6sIJ1k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес доставил бы проблем Головкину - Габриэль Росадо

Альварес доставил бы проблем Головкину - Габриэль Росадо
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта fightnews.ru
Бывший соперник чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина (32-0, 29 KO) американец Габриэль Росадо поделился мнением о поединке казахстанского боксера с британцем Мартином Мюрреем.

Росадо считает, что Головкину не хватает оборонительных навыков, так как он пропустил много ударов от Мюррея. По мнению американца, мексиканец Сауль "Канело" Альварес (44-1-1, 31 KO) потенциально мог бы воспользоваться недостатками Головкина.

"Головкин хороший боец и умный парень. Я думаю, что Мюррей обнажил некоторые его недостатки, и считаю, что "Канело" доставил бы ему проблем. У Головкина на самом деле нет обороны, поэтому в него можно попасть", - заявил Росадо в интервью Fighthype.

Ранее сам Головкин не раз заявлял о желании провести бой с Альваресом, а также с чемпионом мира по версии WBC пуэрториканцем Мигелем Котто, однако оба не спешат отвечать на вызовы. Мексиканец же свой следующий бой проведет против американца Джеймса Киркланда, который не выходил на ринг с 2013 года.

Напомним, что бой между Головкиным и Росадо состоялся в январе 2013 года. Казахстанец одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости