Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес и Джейкобс прибыли в Лас-Вегас на объединительный бой

Для обоих боксеров это будет первая первая защита титулов

Альварес и Джейкобс прибыли в Лас-Вегас на объединительный бой
Фото: Golden Boy
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) и обладатель пояса IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) прибыли в Лас-Вегас (штат Невада, США), где 4 мая на T-Mobile Arena им предстоит провести объединительный бой.

Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов. Во время традиционного в таких случаях торжественного прибытия в отель их встречало множество поклонников бокса и журналистов.

"Где бы я ни оказался, люди встречают меня с любовью и поддержкой. Это великолепно, слов недостаточно для выражения моей благодарности, - сказал Альварес журналистам. - Каждый мой бой важен для меня. Каждый бой - это история. Это еще одна проверка. Джейкобс - второй средневес в мире, поэтому этот бой - еще один шаг в этом направлении, в создании моей истории в боксе. Для меня это (объединение титулов) самое важное. Никто из мексиканских боксеров не объединял все четыре титула в одном весе, и это мотивация для меня".















"Это похоже на огромный эффект Канело, но меня это радует. Это показывает, что бокс стал еще популярнее, и надеюсь, после боя кто-то из этих людей станет моим поклонником, - сказал Джейкобс. - Я хочу победить и хочу, чтобы все поклонники бокса знали, что я - лучший средневес в мире. Я всегда представлял себя победителем. Я говорил о нокауте, о том, что он возможен. У меня 80 процентов нокаутов, так что если я "зацеплю" соперника, я могу его нокаутировать. Я сам себя мотивирую. Когда я был лишен всего (после обнаружения остеосаркомы), все, чего я хотел - было вернуться на ринг. Оказаться на этом месте - это настоящее чудо. Это мотивирует меня показать все, на что я способен".











Фото: boxingscene.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости