Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес дал согласие на бой с обладателем "пояса Головкина" в мае

Мексиканец подходит к этому поединку в звании чемпиона в трех весах.

Альварес дал согласие на бой с обладателем "пояса Головкина" в мае
Сауль Альварес. Фото: reviewjournal.com
Обладатель чемпионских титулов в двух дивизионах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) дал устное согласие провести 4 мая бой с чемпионом мира по версии IBF в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО) из США. Об этом BoxingScene рассказал промоутер американского боксера Эдди Хирн из Matchroom Boxing.

Ожидается, что их поединок состоится на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Именно эту площадку промоутеры Альвареса забронировали для майского боя.

"У меня нет сомнений, что "Канело" хочет этого (боя с Джейкобсом), и я точно знаю, что этого хочет DAZN. Все голосования свидетельствуют, что (для Альвареса актуальны) только два боя - против Головкина и Джейкобса. И если в конечном итоге "Канело" в течение года проведет бои с ними обоими, то ему нужно отдать должное, ведь это будет тот еще год. Хотя с Филдингом у него получился легкий поединок, так что он должен быть готов к тяжелому бою на Синко де Майо (против Джейкобса)", - сказал Хирн.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Альварес 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул "обычного" чемпиона WBA. Так мексиканец стал чемпионом мира в третьей весовой категории.

Для "Канело" этот бой стал первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN (на рекордные 365 миллионов долларов) и первым после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), с которым он дважды боксировал в рамках среднего веса. В сентябре этого года боксеры вернулись на T-Mobile Arena, где годом ранее их первый бой завершился ничьей. В матче-реванше Альварес победил решением большинства судей. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Джейкобс также имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года американец проиграл единогласным решением, но стал первым боксером, который выдержал 12 раундов против GGG.

В октябре этого года Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина.

Что касается GGG, то реванш с Альваресом стал для него последним в этом году. Возвращение Головкина на ринг ожидается весной следующего года.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости