Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес не боится Головкина, и я могу заверить вас, что он побьет его - Роберто Дюран

Альварес не боится Головкина, и я могу заверить вас, что он побьет его - Роберто Дюран
Фото с сайта thebiglead.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, член Международного зала боксерской славы панамец Роберто Дюран уверен, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) победит казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его словам, "Канело" откладывает бой с Головкиным не потому, что боится его, а для того, чтобы раскрутить этот бой и заработать на нем больше денег. Между боксерами имеется устная договоренность о проведении поединка осенью 2017 года.

"Канело" - один из лучших бойцов в Мексике. Я не знаю, почему он не дрался с Головкиным. Я могу сказать, что он не боится Головкина, а просто он надеется получить за этот бой больше денег. Если бы я был "Канело", то уже бы подрался с Головкиным, и я могу заверить вас, что "Канело" побьет его", - цитирует Дюрана BoxingScene.com.

Ранее сам Альварес заявил, что планирует в 2017 году провести бой с Головкиным, а также с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом.

Добавим, что Дюран прибыл в Мехико для продвижения фильма о его карьере "Каменные кулаки". Также он посетил мероприятие, организованное швейцарской маркой часов Hublot, на котором легендарный панамец встретился с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама