Gbe8T7oefCFOwTYrCMrm3kZGonR0CdZbN0Hl2t43
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аллотей неплохо держал удар, однако мастерство Ислама оказалось выше - Боб Шеридан

Аллотей неплохо держал удар, однако мастерство Ислама оказалось выше - Боб Шеридан
Канат Ислам. Фото с сайта boxingscene.com
Американский комментатор и эксперт Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, FOX и SHOWTIME, в интервью Vesti.kz поделился своими впечатлениями от поединка казахстанского боксера Каната Ислама с ганцем Патриком Аллотеем.

"Хорошая атмосфера на этой арене. Мне понравилось комментировать. Болельщики очень активные, приятно работать в такой среде. Сам бой Ислама и Аллотея был неплохим. Однако преимущество Каната чувствовалось. На мой взгляд, он является победителем матча. Аллотей неплохо держал удар, однако мастерство Каната оказалось выше. Я думаю, у Каната хорошее будущее, надеюсь, мне доведется вновь комментировать его бой", - поделился Боб Шеридан.

Напомним, что на кону главного поединка вечера бокса в Алматы стояли вакантные титулы WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе. Бой продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана (117-111 и двое - 116-112). Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Для Каната Ислама эта победа стала 22-й в 22-х боях, из которых 18 он завершил нокаутом. Аллотей потерпел третье поражение в карьере при 34 победах (28 КО).

Добавим, что в рамках вечера бокса в Алматы свои бои выиграли и остальные шесть представителей Казахстана: Жуман Жумабеков дебютировал на профи-ринге с досрочной победы в первом раунде, Айдар Шарибаев одержал четвертую победу, Али Ахмедов нокаутировал соперника в первом раунде, супертяжеловес Руслан Мырсатаев отправил оппонента в нокаут на первой минуте поединка, Жанкош Тураров нокаутом одержал 20-ю победу в карьере, а Жанибек Алимханулы нокаутировал в первом раунде экс-соперника Головкина в дебютном бою на профи-ринге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости