Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы вошел в топ-3 рейтинга WBO

В последнем поединке казахстанец победил досрочно.

Алимханулы вошел в топ-3 рейтинга WBO
Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle©
Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО) вошел в тройку сильнейших бойцов рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Очень хорошие новости. Жанибек Алимханулы поднялся на одну позицию в рейтинге WBO. Теперь он занимает третье место в мире!" - говорится в сообщении на странице боксера в Instagram.

Как видно, на первой строчке рейтинга находится мексиканец Хайме Мунгия, на второй - британец Лиам Уильямс.

Напомним, что Алимханулы провел последний поединок 10 октября в Лас-Вегасе, где уже во втором раунде отправил на канвас аргентинца Гонсало Корию (16-4, 6 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости