Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы способен пошуметь в среднем весе? Стангрит назвал ключевой момент для такого сценария

Боксер желает биться с чемпионами.

Алимханулы способен пошуметь в среднем весе? Стангрит назвал ключевой момент для такого сценария
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский профи-боксер Жанибек Алимханулы способен пошуметь в среднем весе. Такого мнения придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также назвал ключевой момент для этого.

"Жанибека я прекрасно помню по ОИ-2016. Еще тогда мне показалось, что его стиль больше подходит профессиональному боксу. Наверное, в целом так и есть.


Пошуметь в среднем весе он точно сможет, но есть один момент - надеюсь, он не зациклится на ударе, а продолжит грамотно развивать свои навыки с учетом любительской базы", - резюмировал Стангрит.

Казахстанец владеет второстепенными титулами WBO Global и WBC Continental Americas. Ранее Алимханулы бросил вызов американцу Джермаллу Чарло. Также он неоднократно говорил о готовности биться с другими чемпионами в 2021 году.

Последний его "выпад" был сторону японца Риоты Мураты, который владеет поясом WBA.

На Олимпиаде в Рио Жанибек в четвертьфинале весовой категории до 75 килограммов раздельным решением судей уступил Камрану Шахсуварлы из Азербайджана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости