Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы провел спарринг с бывшим претендентом на пояс "временного" чемпиона WBC

Алимханулы провел спарринг с бывшим претендентом на пояс "временного" чемпиона WBC
Фото со страницы Жанибека Алимханулы в Instagram
25-летний казахстанец Жанибек Алимханулы (3-0, 1 КО) в преддверии своего очередного боя на профи-ринге провел спарринг с бывшим претендентом на пояс "временного" чемпиона WBC американцем Уго Сентено-младшим, сообщают Vesti.kz

Как известно, Сентено боксировал с Джермаллом Чарло в апреле текущего года в Нью-Йорке и проиграл нокаутом во втором раунде. 

"Я готов сражаться. Я готов показать казахский стиль бокса. Последний спарринг с братом Уго Сентено. У него хороший рекорд 26-2. Удачи, улыбающийся брат", - написал Алимханулы на своей странице в Instagram, сопроводив запись совместным фото с американским боксером.

Отметим, что 3 ноября Алимханулы проведет восьмираундовый бой против американского боксера Вона Александра по прозвищу "Зверь" (12-1, 8 КО) в Эль-Пасо (штат Техас). Для казахстанца поединок с такой протяженностью станет дебютным. Все три предыдущих его боя были шестираундовыми, и в двух из них он прошел полную дистанцию.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама