DjTHbyJjBiWEkiiIKsuvNhfuis3PQHkVBOye1T5H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Алимханулы просто необходимо подраться с Н'Жикамом". Стангрит объяснил почему

"Алимханулы просто необходимо подраться с Н'Жикамом". Стангрит объяснил почему
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит оценил предстоящий поединок Жанибека Алимханулы (10-0-0, 6 KO) против экс-чемпиона мира из Франции Хассана Н'Дама Н'Жикама (38-5-0, 21 KO). По его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, казахстанскому средневесу необходимо провести такой бой.

"Думаю, что этот бой точно не является проходным. И я скажу, что это бой, который нужен. Н'Жикам все-таки опытный ветеран. Причем он боксер достаточно скользкий, неувертливый. С ним боксировать вот боксировать... Рубиться он не даст, если будет в хорошей форме. В принципе, он всегда выходит достаточно подготовленным.

Тут еще нужно обратить внимание, что Хассан по большей части средневес. И его поражения от Чудинова и Смита были не в его весовой категории. А в среднем он проигрывал только Лемье, Мурате. И то первый бой с японцем он выиграл.

Я бы сказал, что в среднем весе он далек от того, чтобы сказать, что он закончился и ничего в предстоящем поединке не будет. Алимханулы побоксировать с таким ветераном, который где-то будет сушить бой, где-то не давать по себе бить, создавать сложности, необходимо. Очень нужный поединок.

Десять боев на профи-ринге хорошо, олимпийская база тоже прекрасно. Но в профи испытать себя против таких ребят, ветеранов важно. Хороший бой, который даст много опыта", - сказал Стангрит.

Напомним, бой между боксерами состоится 5 ноября в Лас-Вегасе (США). 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости