Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы пригрозил нокаутом "Канело"

Алимханулы пригрозил нокаутом "Канело"
©Top Rank

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) начнет праздновать свои победы, когда нокаутирует чемпионов. Об этом он заявил в интервью The Ring.

"В Казахстане каждая моя победа - это праздник, все меня поздравляют. Я рад, что смог принести радость. Честно говоря, я до сих пор не хочу праздновать. Я буду праздновать, когда нокаутирую чемпионов.

Я все еще голоден, я ищу чемпионов. Я надеюсь, что моим следующим соперником будет чемпион мира или известный боксер. Я хочу нокаутировать всех звезд бокса.

Я нокаутирую [обладателя титула WBC Джермалла] Чарло и [обладателя титула WBO Деметриуса] Андраде. Затем [абсолютного чемпиона в суперсреднем весе] "Канело" и [Дэвида] Бенавидеса", - сказал боксер.

Напомним, Алимханулы завоевал титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе, нокаутировав во втором раунде британца Дэнни Дигнума (14-1-1, 8 КО).

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама