Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы получил травму в победном бою за титулы от WBC и WBO

Алимханулы получил травму в победном бою за титулы от WBC и WBO
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank.
Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (6-0, 2 КО) получил травму в своем последнем поединке. Об этом сам спортсмен рассказал ESPN.

25-летний Алимханулы выступил в рамках вечера бокса на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), который прошел в ночь с 12 на 13 апреля. Соперником казахстанца был мексиканец Кристиан Оливас (16-5, 13 КО).

Бой продлился все отведенные десять раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Алимханулы. Таким образом, казахстанец завоевал вакантный региональный титул WBC Continental Americas и второстепенный пояс WBO Global, который разыгрывался впервые.

"Я повредил правое плечо в том бою, но получил ценный опыт. Это именно то, что мне было нужно", - сказал Алимханулы.

"Боец с потрясающим талантом". Назван преемник Головкина из Казахстана

Для Алимханулы эта победа стала шестой (две нокаутом) в шести боях. В США он дебютировал в апреле 2018 года и провел в этой стране четыре поединка. Прошедший поединок стал для него первым титульным и пока самым долгим в карьере.

27-летний Оливас потерпел пятое поражение в карьере при 16 победах, причем он никогда не проигрывал досрочно. До сентября 2018 года мексиканец выступал исключительно на родине, после чего начал драться в США, где пока за три боя ни разу не смог победить.

Видео боя, или как Алимханулы победил мексиканца и завоевал титулы от WBC и WBO

Добавим, что в главном поединке шоу на Staples Center чемпион мира в легком весе по версиям WBA (Super) и WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) нокаутировал британца Энтони Кроллу (34-6-3, 13 КО). 

Дела Алимханулы, как и Ломаченко, ведет американская промоутерская компания Top Rank.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама