Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы оставил послание неназванному сопернику

Алимханулы оставил послание неназванному сопернику
©twitter.com/qazaqstyle/

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (12-0, 8 КО) обратился к неназванному сопернику, сообщает корреспондент Vesti.kz. Запись казахстанца в Twitter появилась после заявления тренера Хайме Мунгии (40-0, 32 КО) Эрика Моралеса о желании провести бой с Геннадием Головкиным (42-2-1, 37 КО) или Алимханулы.

"Говорят, что кто-то согласился драться со мной? Кто он? Он с другой планеты? Но мне все равно! Я нокаутирую его, Иншалла!" - написал боксер.

Напомним, в конце февраля Всемирная боксерская организация (WBO) объявила о титульном поединке между Мунгией и Алимханулы и дала десять дней на переговоры, но результата это не принесло.

Добавим, что 29-летний Алимханулы стал полноправным чемпионом мира по версии WBO в среднем весе после того, как прежний обладатель титула американец Деметриус Андраде (31-0, 19 KO) перешел во второй средний вес, тем самым избежав поединка с казахстанцем.

Ранее стало известно о том, что Алимханулы, вероятно, вернется на ринг 12 ноября. Ожидается, что его соперником станет британец Дензел Бентли (17-1-1, 14 КО). В этот день казахстанец в Лас-Вегасе должен будет провести первую защиту титула чемпиона мира.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама