Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы оказался тяжелее колумбийца с 15 нокаутами перед дебютом в США

Алимханулы оказался тяжелее колумбийца с 15 нокаутами перед дебютом в США
Фото предоставлено командой Жанибека Алимханулы

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) прошел официальное взвешивание перед дебютным боем в США, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний отечественный средневес показал на весах 163,5 фунта и превзошел лимит дивизиона (160 фунтов). Но для рейтинговых боев небольшой перевес по обоюдной договоренности разрешен. Оппонент казахстанца, 27-летний колумбиец Карлос Галван (16-7-1, 15 КО), также оказался тяжелее лимита - 162,5 фунта.


Восьмираундовый поединок между Алимханулы пройдет в рамках вечера бокса в Окланде (штат Калифорния). Бой намечен на 28 сентября по времени США (в Казахстане будет утро следующего дня).



Появился в расписании 25-летнего Алимханулы и второй бой в США. Встреча с 32-летним американцем Воном Александером (12-1, 8 КО) по прозвищу The Animal (Зверь) может состояться 3 ноября в Эль Пасо (штат Техас). 

Восьмираундовый поединок станет частью андеркарта титульного боя во втором полулегком весе по версии WBC между Мигелем Берчельтом (34-1, 30 КО) и Мигелем Романом (60-12, 47 КО).

Фото предоставлено командой Жанибека Алимханулы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама