Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы нашли соперника после боя за чемпионский титул

Алимханулы нашли соперника после боя за чемпионский титул
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) в случае победы над Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО) может сразиться с Хайме Мунгией (39-0, 31 КО), считает издание Badlefthook.com.

Алимханулы и Дигнум проведут поединок 22 мая в Лас-Вегасе. Они разыграют титул "временного" чемпиона мира по версии WBO в среднем весе.

"Алимханулы занимает второе место, а Дигнум - третье, оба уступают Хайме Мунгии. Есть шанс, что победитель этого поединка сразится с Мунгией за вакантный титул, поскольку Деметриус Андраде повышает вес, но не освободил свой титул. На самом деле Андраде должен был сразиться с Заком Паркером во втором среднем весе, но получил травму. Алимханулы выглядел как законный претендент, а Дигнум представляет из себя парня, который работал на рекорд в шоу MTK. Но до последнего момента неизвестно, что произойдет", - пишет сайт.

Напомним, что Мунгия рассматривался в качестве оппозиции Алимханулы. В конце февраля Всемирная боксерская организация (WBO) объявила о титульном поединке между ними и дала десять дней на переговоры. Этот срок закончился безрезультатно.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама