MPNHVcDH4wpT8LJdo1QLjcmf5LNiCFvLcLU3Mh6u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Али - боксер мирового уровня". Первый тренер Ахмедова - о быстром нокауте в титульном бою в США

"Али - боксер мирового уровня". Первый тренер Ахмедова - о быстром нокауте в титульном бою в США
Али Ахмедов. Фото Vesti.kz©. Турар Казангапов

Первый тренер казахстанского боксера-профессионала Али Ахмедова (13-0, 10 КО) Сагатбек Мусаханов в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал вторую победу подопечного с промоутерской компанией GGG Promotions, основателем которой является его именитый соотечественник Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО)

Титульный бой 23-летнего Ахмедова, который владеет поясом молодежного чемпиона WBC в полутяжелом весе, состоялся в Коста-Месе (штат Калифорния, США). Восьмираундовая встреча с 27-летним мексиканцем Джовани Хавьером Гомесом завершилась нокаутом в первой трехминутке.


Видео крутого и быстрого нокаута небитого казахстанца из команды Головкина в титульном бою в США

- Этого и следовало ожидать. Это проходной соперник. Надеюсь, что в следующем бою у Али оппозиция будет хорошая. Промоутеры и Геннадий (Головкин - прим. Vesti.kz) будут подбирать оппозицию серьезнее... Я же говорю, боксер растет, когда есть с кем состязаться. Раундов нужно больше проводить. А этот соперник был слабоват.

- Таких соперников подбирают для дебюта.

- Да, когда ты проводишь первый бой. Сейчас ситуация другая. Он же не этого уровня боксер. Он в любителях чемпион мира, и в профессионалах по молодежи чемпион мира. С такими боксерами бился, которые давали бой хороший. И рейтинги у них были хорошие.

Но... У людей, которые вкладывают деньги, свое взгляд на ситуацию. Может быть, я и ошибаюсь. Что уже должны быть соперники, которые будут достойно сопротивляться.

- И составлять угрозу.

- Конечно. На этом боксер растет. Будем ждать следующего соперника. 18 лет с ним проработал и хочу, чтобы он вышел на элитных боксеров. Показывал красивый бокс. Он ведь боксер мирового класса.

- У Али отличные условия для роста, ведь он в команде с Геннадием Головкиным. Надеемся, что завтра он будет локомотивом профи-бокса Казахстана. 

- Согласен. У Геннадия он основной боксер. В него можно вложить деньги, чтобы он достиг больших высот. Я думаю, у Геннадия есть свои планы. Возможно, они делают все правильно, а я, как тренер, хочу чтобы он побыстрее боксировал на высшем уровне. Будем ждать и радоваться победам.

Али сделал все, что от него требовалось - Абель Санчес о быстрой победе казахстанца из команды Головкина в титульном бою в США

Добавим, что для 23-летнего Али Ахмедова досрочная победа над Джовани Хавьером Гомесом стала десятой (в общем - 13 выигранных боев). По словам боксера, он доволен победой и намерен двигаться дальше. Остался доволен подопечным и тренер Геннадия Головкина - мексиканский специалист Абель Санчес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости