93jWK3RZX4gnsELrtQLazXBwNxq402XcFWUfB0Om
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Али Ахмедов поблагодарил брата Головкина перед боем на "арене мечты"

Али Ахмедов поблагодарил брата Головкина перед боем на "арене мечты"
Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage
Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (15-0, 11 КО) поблагодарил брата Геннадия Головкина Максима за помощь в подготовке к следующему бою.

"Остается две недели до боя в Madison Square Garden, на арене мечты! Одним из тех, кто играет большую роль в моем подготовительном процессе, является Максим Головкин. Хочу выразить ему благодарность за его работу и все, что он для меня делает", - написал Ахмедов на своей странице в Instagram, опубликовав совместное фото.



Свой следующий бой Ахмедов проведет в рамках вечера бокса 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене MSG. Соперником казахстанца по десятираундовому поединку будет 33-летний американец Эндрю Эрнандес (20-7-2, 9 КО).

Главным же событием станет титульный бой между Головкиным (39-1-1, 34 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону будут стоять два вакантных пояса - IBF и IBO в среднем весе.

С другими участниками андеркарта можно ознакомиться здесь.

"Я никого не боюсь". Али Ахмедов - о новостях в "желтой прессе" и переговорах с экс-соперником "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама