0ozRnRy9I6pmcG7KSlNmYULJR6KjtF3FRXNlUDFk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Али Ахмедов нокаутировал соперника в первом раунде

Али Ахмедов нокаутировал соперника в первом раунде
Фото ©Vesti.kz
Казахстанский боксер Али Ахмедов одержал четвертую досрочную победу подряд на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Алматы соперником казахстанца выступил Али Мамедов из Азербайджана. Поединок проходил в рамках полутяжелого веса.

Бой был рассчитан на шесть раундов, но завершился уже в первом. После одной из атак Мамедов оказался в нокдауне. Боксер из Азербайджана сумел подняться, но Ахмедов бросился его добивать, после чего рефери остановил поединок на первой минуте и 44-й секунде.

Для Ахмедова эта победа стала четвертой в четырех боях, все из которых он завершил нокаутом. Мамедов потерпел второе поражение при десяти победах.

Ранее в рамках этого вечера бокса свой дебютный бой на профи-ринге провел казахстанец Жуман Жумабеков, победивший также в первом раунде техническим нокаутом. Его соотечественник Айдар Шарибаев одержал четвертую победу на профессиональном ринге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости