Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Усик отказался от пояса чемпиона WBA и боя с Лебедевым

Александр Усик отказался от пояса чемпиона WBA и боя с Лебедевым
Александр Усик. Фото: si.com
Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик отказался от пояса чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причиной послужило распоряжение WBA, согласно которому, Усик обязан провести защиту титула в бою c "чемпионом в отпуске" Денисом Лебедевым, что не входит в его ближайшие планы. В ноябре Усик после победы над британцем Тони Беллью заявил о желании перейти в тяжелый вес.

"Хочу сказать, что WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в тяжелую весовую категорию. По этим причинам мы не можем боксировать с Денисом. Я отказываюсь от пояса, я не хочу, чтобы он просто так у меня был. Пускай остальные ребята за него боксируют, это нормально. Денису успехов, как и всем остальным ребятам, которые будут бороться за пояс. Боксируйте, завоевывайте. Всем добра", - сказал Усик в видеообращении, которое опубликовано на его странице в Instagram.

Напомним, Усик стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе в 2018 году, победив россиянина Мурата Гассиева в финале первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

В последний раз Денис Лебедев появлялся в ринге в ноябре 2018 года и победил Майка Уилсона единогласным решением судей.

  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама