Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Поветкин уволил своего менеджера

Александр Поветкин уволил своего менеджера
Владимир Хрюнов и Александр Поветкин. Фото РИА Новости, Виталий Белоусов
Чемпион мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин объявил о прекращении сотрудничества со своим многолетним менеджером Владимиром Хрюновым - организатор многих крупных боксерских поединков в России. Об этом сообщает издание "Советский спорт".

По словам Поветкина, с Хрюновым "давно пора было закончить сотрудничество", потому что он "много говорил и мало делал". Боксер рассказал, что теперь он ведет все переговоры с Андреем Рябинским. В апреле 2013 года Рябинский совместно с Хрюновым выиграл торги на проведение поединка Поветкина с Владимиром Кличко, предложив за организацию боя 23 миллиона долларов.

Добавим, что ранее о прекращении сотрудничества с Хрюновым объявил другой известный российский боксер Денис Лебедев, выступающий в весовой категории до 90,7 килограмма. Об отказе от работы с Хрюновым Лебедев сообщил через несколько недель после поражения от Гильермо Джонса из Панамы. Проиграв в этом бою, который прошел 17 мая в Москве, Лебедев потерял титул чемпиона мира по версии WBA.

Поветкин свой следующий поединок проведет с Владимиром Кличко 5 октября 2013 года в Москве. В этом бою Кличко будет защищать титул "суперчемпиона" WBA, а также чемпионские звания по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация). Поветкин является "обычным" чемпионом WBA.

Хрюнов, считающийся одним из самых влиятельных людей в российском профессиональном боксе, много лет работал менеджером Поветкина. Из тех боксеров, что продолжают работать с Хрюновым после ухода Лебедева и Поветкина, самым известным является Хабиб Аллахвердиев - чемпион мира по версии WBA в весе до 63,5 килограмма. 13 июля в Монако Аллахвердиев проведет защиту своего титула в поединке с Сулейманом М'Байе из Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама