Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Поветкин отправил в жесткий нокаут Жоанна Дюопа

Александр Поветкин отправил в жесткий нокаут Жоанна Дюопа
Фото с сайта kp.ru
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин (31-1, 23 КО) ярко выиграл нетитульный поединок у француза Жоанна Дюопа (34-4, 21 КО), жестко нокаутировав оппонента на последних секундах шестого раунда, передает vRINGe.com.

Дюопа, узнавший о выходе в ринг сегодняшним утром, как мог берег силы, стараясь выжидать удобного момента для атаки, но всего несколько раз побеспокоил россиянина точными контрударами в стартовых раундах, а с течением времени все больше уходил за блок, принимая выпады Александра на себя.

Поветкин в свойственной ему манере сокращал дистанцию с ударом и работал сериями, часто запуская в цель правый через руку и сдваивая боковые, бомбардируя оба этажа противника и чередуя хуки с апперкотами, когда Жоанн укрывался за перчатками.

Впервые россиянин потряс француза в конце четвертой трехминутки, попав тому вдогонку левым боковым. Дюопа выстоял, но наступил на те же грабли под занавес шестого и отправился в тяжелый нокаут, пропустив сдвоенный левый хук.

Напомним, стало известно, что предматчевый допинг-тест российского супертяжеловеса Александра Поветкина оказался положительным, в результате чего сорвался его поединок против Бермейна Стиверна, отказавшегося от выхода в ринг, а на замену вышел Дюопа.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама