PrzmbYbypEOcIpLHT75YFvlHee12L1h1C4gRJOGX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Поветкин отказался от боя с Тайсоном Фьюри

Александр Поветкин отказался от боя с Тайсоном Фьюри
Фото: Sky Sports
Бывшему чемпиону мира в тяжелом весе Александру Поветкину (34-2, 24 КО) предлагали провести бой с "линейным" чемпионом дивизиона британцем Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО), но россиянин отказался. Об этом сообщает Майк Коппинджер из The Athletic.

"Источники рассказали нашему изданию о том, что Поветкину предлагали бой с Тайсоном Фьюри в октябре, - рассказывает инсайдер. - Но олимпийский чемпион из России отказался. Вместо этого он проведет бой с Хьюи Фьюри, который, вероятно, состоится 31 августа в андеркарте поединка между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом (за титулы WBC, WBA Super, WBO в легком весе)".

"Чтобы прояснить ситуацию: Поветкин вел переговоры с Тайсоном Фьюри, но затем подоспело предложение о поединке с Хьюи Фьюри, которое он и принял", - написал Коппинджер в твиттере.

Вероятно, причина принятого россиянином решения в том, что он вместе с Хьюи Фьюри сотрудничает с промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing). Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions), а также его сопромоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) - конкуренты Хирна. Ранее по этой же причине у Поветкина отказались от боя с британским проспектом Уоррена Джо Джойсом (10-0, 9 КО).

О поединке между Поветкиным и Хьюи Фьюри пока что не объявили официально - якобы это произойдет 31 июля на пресс-конференции в Ливерпуле (Великобритания).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама