Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Поветкин - "чистый" боксер - Фредди Роуч

Александр Поветкин - "чистый" боксер - Фредди Роуч
Фото с сайта sportbox.ru
Известный американский тренер Фредди Роуч уверен в том, что российский боксер Александр Поветкин является "чистым" спортсменом и отлично проведет бой за звание временного чемпиона WBC в супертяжелом весе против канадца Бермейна Стиверна.

Бой между Поветкиным и Стиверном состоится 17 декабря в Екатеринбурге. Поветкин в мае должен был провести бой с американцем Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона мира по версии WBC, но незадолго до поединка стало известно, что проба россиянина дала положительный результат на мельдоний. Позднее глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский сообщил, что новые официальные допинг-тесты Поветкина оказались "чистыми", но бой был отложен.

"Я не думаю, что история с допингом повлияет на него, - приводит слова Роуча Р-Спорт. - Поскольку он всегда был очень "чистым" спортсменом, и то, что тест дал положительный результат, было как минимум странно. Поскольку это было разрешено, когда он принимал эти препараты, а потом этот препарат попал в список запрещенных. Здесь много моментов, но я уверен, что он - "чистый" спортсмен и отлично проведет свой бой".

"Я с нетерпением жду этого боя, я - большой поклонник Александра Поветкина. По сути, мне нравится и Поветкин, и Стиверн, но я бы хотел, чтобы Александр одержал победу", - добавил тренер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама