Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Акимат "наказал" автора информации о бое Головкина 17 июля в Астане

Акимат "наказал" автора информации о бое Головкина 17 июля в Астане
Берик Маржикпаев. Фото astana-sport.kz

Акимат Астаны остался недоволен заявлением руководителя Управления физической культуры и спорта столицы Берика Маржикпаева

Напомним, сегодня, 3 апреля, Маржикпаев на пресс-конференции заявил, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO боксер-профессионал Геннадий Головкин (37-0, 33 KO) проведет бой в Астане 17 июля. По его словам, поединок состоится на "Астана Арене", а официально о нем объявят в ближайшее время. 


В столичном акимате выступили с официальным заявлением по поводу слов Маржикпаева. Отмечается, что этот вопрос находится вне его компетенции. 

"Столичный акимат сообщает, что информация о том, что 17 июля 2017 года состоится бой Геннадия Головкина, не соответствует действительности. Акимат не является официальным организатором данного мероприятия и не владеет информацией об условиях проведения данного боя.

За предоставление некорректной информации руководителю Управления физической культуры и спорта города Астаны Берику Маржикпаеву вынесено замечание", - говорится в заявлении на официальном сайте акимата Астаны. 

Ранее информацию о бое Головкина в Астане 17 июля прокомментировали и в команде боксера. Его менеджер Олег Герман отметил, что переговоры о поединке в столице ведутся, но он точно не пройдет 17 июля, так как это понедельник. 

Отметим, что Маржикпаев до акимата Астаны работал в Казахстанской федерации бокса (КФБ) и был членом комиссии AIBA (Международная ассоциация любительского бокса) по турниру ABP (AIBA Pro Boxing). 

Главным претендентом на бой с Головкиным в Астане журналисты и специалисты называют чемпиона WBO Билли Джо Сондерса. Сегодня британец снова обратился к GGG, на этот раз обозвав его Боратом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама