Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким Алматы высказался о победе Каната Ислама над экс-претендентом на титул чемпиона мира

Поединок прошел в Алматы и завершился победой казахстанца.

Аким Алматы высказался о победе Каната Ислама над экс-претендентом на титул чемпиона мира
Фото: instagram.com/sagintayev.b

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев поделился в Instagram своими впечатлениями о бое Каната Ислама и опубликовал фото с боксером, сообщает Tengrinews.kz.

"Титульный бой Каната Ислама завершился победой. Канат сразился с боксером из Намибии Уолтером Каутондоквой за чемпионский пояс WBO International в первом среднем весе. 10 раундов непростого боя и переживаний болельщиков. Но Канат показал волю к победе, стойкость и силу духа. Поздравляю с 27-й победой, Чемпион!" - написал Сагинтаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

27.10.2019 Қанат Исламның титулдық жекпе-жегі жеңіспен аяқталды. Қанат @islamkanatqazaq бірінші орта салмақтағы WBO International белбеуі үшін намибиялық боксшы Уолтер Каутондоквамен жұдырықтасты. Оңайға соқпаған 10 раундтық жекпе-жек пен жанкүйерлердің толқынысы. Бірақ Қанат жеңіске деген жігері мен қайтпас қайсар мінезін көрсете білді. 27-жеңіс құтты болсын, Чемпион! —— Титульный бой Каната Ислама завершился победой. Канат сразился с боксером из Намибии Уолтером Каутондоква за чемпионский пояс WBO International в первом среднем весе. 10 раундов непростого боя и переживаний болельщиков. Но Канат показал волю к победе, стойкость и силу духа. Поздравляю с 27-й победой, Чемпион!

Публикация от Бакытжан Сагинтаев (@sagintayev.b)

Бой Каната Ислама прошел накануне во дворце спорта имени Балуана Шолака в Алматы и завершился победой казахстанского боксера. Видео полного поединка можно посмотреть здесь.

Намибийский боксер Уолтер Каутондоква отказался общаться с журналистами после поражения от казахстанца. Покидая ринг, он сказал только, что результат поединка является несправедливым. 

Отметим, что год назад Каутондоква дрался за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но четырежды побывал в нокдауне и проиграл единогласным решением американцу Деметриусу Андраде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости