Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ахмедов объяснил, почему не стал нокаутировать Росадо

Ахмедов объяснил, почему не стал нокаутировать Росадо
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Казахстанский боксер Али Ахмедов, выступающий во втором среднем весе, прокомментировал победу в своем последнем поединке. 

В карде трилогии Головкин - "Канело" в сентябре он победил решением судей американца Габриэля Росадо, завоевав вакантные титулы WBC Silver и IBF North American. Ахмедов отметил, что специально не стремился нокаутировать соперника.

"Я знаю Гейба Росадо, он очень крутой боец. У него длинная карьера, он сложный соперник для всех. Гейб - воин. Я старался боксировать с ним, потому что знал, что он хочет драться. Я подумал: "Хорошо, если ты хочешь драться, я буду боксировать с тобой". И это облегчило мне бой. Я двигался, боксировал, я знал, что моя скорость намного лучше. Он силен разумом, он хочет биться каждый раз, но я знал, что мои боксерские навыки лучше, моя скорость намного лучше. Я старался пройти все 10 раундов. Я не собирался пытаться нокаутировать его, потому что я понимал, что после этого боя мне предстоит более тяжелый поединок, и я хочу иметь больше опыта в боях на дальних дистанциях", - цитирует Ахмедова The Ring.

Напомним, что абсолютным чемпионом мира в весе Ахмедова является Сауль "Канело" Альварес. 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама