Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Агрессивный или хитрый". Чемпион мира-2013 из Казахстана рассказал о важности нокаута в профи

"Агрессивный или хитрый". Чемпион мира-2013 из Казахстана рассказал о важности нокаута в профи
Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО), который становился чемпионом мира среди любителей, рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, каким нужно быть на профи-ринге, чтобы понравиться американским болельщикам.

Профессиональная карьера 25-летнего казахстанца началась в октябре 2016 года, когда в Алматы техническим нокаутом он выиграл у колумбийца Милтона Нуньеса (35-19-1, 31 КО). Во второй встрече в Астане Алимханулы победил по очкам бразильца Жильберто Перейро дос Сантоса (14-7, 10 КО). Его следующий бой может пройти в августе в США.


Жанибек Алимханулы рассказал о своем дебюте в США

- Как изменится твой стиль в ближайшее время, какого Жанибека Алимаханулы мы увидим в дебютном бою в США? Агрессивного и ужасающего или умного и хитрого?

- Я свой стиль менять не буду. И мой наставник к изменениям не стремится. В боксере должно сочетаться все, что вы упомянули. И нужно знать, как боксирует твой соперник, чтобы его победить. Если у тебя серьезный оппонент, который любит ходить в атаку и постоянно идет вперед, то с ним не надо идти в открытую рубку.

Вы должны быть мудрым и умным. Хотя, конечно, уронить соперника тяжелым ударом всегда остается на первом месте. Это нравится болельщикам. И так принято в профессиональном боксе - нокаут нужен всегда, чтобы тебя запомнили. Американские болельщики не любят не интересных и не зрелищных боксеров.

Чемпион мира-2013 из Казахстана рассказал о выборе между дивизионами Головкина и Ислама

Ранее Алимханулы поделился "трудностями" при выборе весовой категории для продолжения профессиональной карьеры. По словам казахстанца, он может выступать в дивизионах, начиная с первого среднего и до полутяжелого. По мнению Алимханулы, в каждой категории он будет готов боксировать с сильнейшими соперниками, ведь он хочет стать чемпионом мира среди профи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости