rgM6sr6Azw6lZApjQP0u5RwiKD9wevvk2767ySXC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адонис Стивенсон впервые заговорил после комы

Адонис Стивенсон впервые заговорил после комы
Адонис Стивенсон. Фото: Reuters
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC канадец Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО), недавно вышедший из комы, впервые заговорил.

Об этом сообщила подруга боксера и мать их дочери Симона Год. По ее словам, спортсмен смог поговорить с близкими, он уже в состоянии самостоятельно двигать руками и ногами.

"Он может общаться со мной, - рассказала Год. - Если кажется, что ему хочется почесать нос, я показываю почесывание. Спрашиваю его, этого ли он хочет. Он отвечает небольшим движением головы - да или нет. Он может двигать руками. За исключением того, что дотянуться до своего лица - это задача на целый день. Но он узнает меня, и это замечательно, я так боялась, что он не узнает меня, когда придет в сознание".

Напомним, 1 декабря в Квебеке (Канада) Стивенсон сложил полномочия чемпиона, проиграв нокаутом в 11-м раунде украинцу Александру Гвоздику (16-0, 13 КО). После боя канадец был госпитализирован в критическом состоянии, в карете скорой помощи он потерял сознание.

Обследование показало черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Стивенсона ввели в искусственную кому, а также прооперировали. Сейчас он вышел из комы и демонстрирует признаки улучшения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости