Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адама удивит многих людей в бою с Головкиным - Джозеф Авинонгья

Адама удивит многих людей в бою с Головкиным - Джозеф Авинонгья
Осуману Адама. Фото с сайта boxing.ru
Тренер ганца Осуману Адамы - Джозеф Авинонгья поделился своим мнение о следующем сопернике своего подопечного, который встретится с казахстанским боксером Геннадием Головкиным.

"Боксеры выходят на ринг против Геннадия, уже проиграв в раздевалке. Но Адама другой. Для него это просто очередной бой. Я не говорю, что это будет легко. Но Адама удивит многих людей, которые будут ждать старого Осуману. Он будет еще жестче и быстрее. У нас есть спарринг-партнеры, которые бьют мощнее, чем Головкин. Мы планируем завершить наш тренировочный лагерь спарринг-сессией с Анджеем Фонфарой. Осуману готов, и он уже очень хорош, но я не буду хвастаться, как это делает Абель Санчес каждый раз, когда дерется Геннадий. Если послушать Санчеса, то можно подумать, что он так же хорош, как Мейвезер или Андре Уорд. Но это не так. Сейчас Санчес ничего не говорит об Осуману, возможно, потому что считает, что не о чем говорить. Мы все знаем, что GGG будет готов на 100 процентов, поскольку он его не волнует уровень известности или неизвестности соперника. То же самое касается и Осуману. Люди не знают, на что он способен. Это изменится в Монте-Карло", - приводит слова тренера Адамы сайт Аllboxing.ru.

Напомним, что бой между 31-летним Головкиным и 33-летним Адаму пройдет 1 февраля в Монте-Карло. Эта станет десятая защита титула WBA и седьмая титула IBO для Головкина.

Добавим, что свой второй поединок в 2014 году казахстанский боксер скорее всего проведет против австралийца Дэниэла Гила. Бой может состоятся 26 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама