yqDGNkgOl3bqV3fs6Cn0dHVHUa9dZsHL8EoLeV9l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютный чемпион перенес кровоизлияние в мозг после спарринга с казахстанцем и поражения нокаутом

Абсолютный чемпион перенес кровоизлияние в мозг после спарринга с казахстанцем и поражения нокаутом
Фото: Newsday
Бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе американец Заб Джуда (44-10, 33 KO) был госпитализирован после поражения нокаутом, сообщает BoxingScene.com.

7 июня в Вероне (штат Нью-Йорк) он проиграл соотечественнику Клетусу Селдину (23-1, 19 КО) в бою за вакантный пояс чемпиона NABF в первом весе полусредней категории. Поединок был остановлен в 11-м раунде. Видео можно посмотреть здесь.

После боя Джуда был доставлен в больницу. При этом ходили слухи о том, что 41-летний боксер находится в коме в тяжелом состоянии, но их опровергли родственники спортсмена.

Отмечается, что ветеран пребывает в сознании и в оптимистичном настроении, однако в его мозгу было обнаружено кровоизлияние. Его здоровью ничто не угрожает.

Для 41-летнего Джуды это поражение стало десятым в карьере. В 2013 году он завершил карьеру, но в январе 2017-го вернулся и до встречи с Селдиным одержал две победы.

Отметим, что в мае Джуда провел спарринг с казахстанцем Бахтияром Эюбовым (14-0-1, 12 КО). Оба готовились к своим поединкам: американец - к бою с Селдиным, а Эюбов - к выступлению в андеркарте вечера бокса 8 июня в Нью-Йорке у казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), который нокаутировал Стива Роллса (19-1, 10 КО). К сожалению, Эюбов проиграл американцу Брайану Себальо и потерпел первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости