4lYUBv2r3ugKDL5kYvUP0T0M4JZFTyNLJfsuZ541
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютный чемпион мира досрочно проиграл титульный бой после спарринга с казахстанцем из андеркарта Головкин - Роллс

Абсолютный чемпион мира досрочно проиграл титульный бой после спарринга с казахстанцем из андеркарта Головкин - Роллс
Фото: tofight.ru

"Еврейский молот" американец Клетус Селдин (24-1, 20 КО) завоевал титул чемпиона Северной Америки по версии NABA в первом полусреднем весе, остановив в 11-м раунде ветерана-соотечественника Заба Джуду (44-10, 30 КО), сообщает vRINGe.com.

На действиях некогда звездного Джуды сказывался и возраст, и затянувшиеся паузы в выступлениях. Селдин выглядел гораздо активнее, методично перерабатывал соперника.


В 11-м раунде слаггер попал в висок Джуды левым хуком, тот отлетел к канатам, а его ноги заплясали знаменитый танец, правда, позволили сохранить равновесие.

Джуда попытался спрятаться в клинче. Затем перестал отвечать ударом на удар, повиснув на канатах. Рефери предпочел не рисковать здоровьем экс-звезды, остановил бой.

В прошлом Джуда был чемпионом мира по версиям IBF и WBO в первом полусреднем весе, а в 2005 году стал абсолютным чемпионом мира в полусреднем дивизионе.

Видео нокаута в бою Джуда - Селдин

Отметим, что в мае ветеран провел спарринг с казахстанцем Бахтияром Эюбовым. Оба готовились к своим поединкам: Джуда - к бою с Селдиным, а Эюбов - к выступлению в андеркарте вечера бокса у казахстанца Геннадия Головкина, который встретится с канадцем Стивом Роллсом. Данное событие пройдет 9 июня по столичному времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости