Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютная чемпионка мира ушла к бывшему тренеру Головкина

До этого она тренировалась у нынешнего наставника GGG.

Абсолютная чемпионка мира ушла к бывшему тренеру Головкина
Фото: boxingscene.com
Абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе (WBC, WBA (Super), IBF и IBO) норвежка Сесилия Брекхус (35-0, 9 KO) объявила о начале сотрудничества с известным американским тренером Абелем Санчесом.

"Я знаю Абеля несколько лет и прекрасно осведомлена об огромном успехе, которого он добился, обучая лучших бойцов мира, - цитирует Брекхус BoxingScene. - Когда я обратилась к нему по поводу тренировок со мной, он был очень заинтересован. Мы провели несколько дней, работая вместе, и мне показалось, что я многому у него учусь. Как только я приехала в Big Bear, я почувствовала себя очень комфортно, это место хорошо подходит для тренировок".

До этого норвежка тренировалась у другого американского специалиста Джонатана Бэнкса, с которым с мая работает бывший "ученик" Санчеса - экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Казахстанец в апреле объявил о расставании с Абелем, с которым сотрудничал с 2010 года.

При этом тренировочные лагеря и Бэнкса, и Санчеса находятся в городке Биг-Беар, штат Калифорния.

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе
Поделиться в соц. сетях:
Новости